「アンコウ」で お肌にハリを!

冬の味覚 comments(0) trackbacks(0) town21


寒さもひとしお・・


そんな寒い冬の定番、お鍋・・♪


こんな日の夜はお鍋ですね。

 

その王道?ともいうべき「アンコウ鍋」もいいでしょう。

 

 

 

▼以下、抜粋。


アンコウの旬は11月〜3月。

冬は産卵をひかえて、たっぷり栄養を蓄え、

肝に脂がのり、一番おいしい季節です。

 

★お肌にハリを与える

ビタミンAの一種「レチノール」が含まれており、

表皮細胞の新陳代謝を活性化し、

お肌にハリを与えてくれます。

 

▲抜粋。ここまで。

 

 

お肌にハリを与えてくれるのなら・・嬉しいですね。


ともかく今回は「アンコウ鍋」で肌美人めざしましょう。

 

 

  • 0
    • Check

    スポンサーサイト

    - - - スポンサードリンク
    • 0
      • Check
      コメント一覧
      コメントする

       

      トラックバック

      この記事のトラックバックURL

      無料ブログ作成サービス JUGEM